lundi 27 avril 2009

Salade de melon et d'épinards

Ingrédients:
- 1 melon
- 400gr d'épinards
- 200gr de jambon
- du cresson

Pour la sauce:
- jus d'un citron
- 10cl de Marsala
- 5cl de vinaigre de fruits
- 5cl d'huile d'olive
- 10cl de vin blanc
- sel
- poivre
- cuillère à soupe de sucre


Préparation:
Couper le melon en deux, toer les pépins et former des billes de melon avec une cuillère parisienne. Réserver l'écorce.
Garder les feuilles et pousses les plus tendres des épinards; couper le jambon en morceaux; sélectionner et laver les plus belles feuilles de cresson.

Mettre le tout dans un saladier et mélanger délicatement.

Préparer la sauce en fouettant tous les ingrédients dans un bol puis verser sur la salade.

Servir celle-ci dans les moitiés de melon évidées.

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