vendredi 20 septembre 2013

Salade de pennes à l'avocat et au thon


Ingrédients pour une salade de pennes:

200gr de pennes
1 pincée de curry
6cl de vinaigrette de tomate
2 tomates
100gr de thon à la tomate en boîte
1 avocat
1 branche d'aneth
1 laitue
1 botillon de cerfeuil
12 olives noires

Préparation:

Cuisez les pâtes, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.

Ajoutez le curry dans la vinaigrette et mélangez.

Taillez les tomates épépinées en dés. Mélangez-les aux pâtes. Ajoutez le thon émietté, l'avocat épluché, dénoyauté et taillé en dés, un peu d'aneth haché et la vinaigrette.

Dressez sur des feuilles de laitue dans des assiettes. Parsemez de pluches de cerfeuil et décorez avec les olives noires.


Aucun commentaire: