Ingrédients:
- 1 petit chou-fleur découpé en petits bouquets
- 1/2 chou pommé rouge, sans le trognon et coupé en fine lanières
- 1 oignon rouge moyen en fines tranches
- 1 petit concombre, pelé, épépiné et coupé en cubes
- 60gr de noix hachées
- 2 oeufs durs hachés
- 60gr de roquefort ou de bleu
Vinaigrette:
- 80ml d'huile d'olive
- 60ml de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
Préparation:
Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, cuire les choux-fleurs 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Mettre les bouquets de chou-fleur dans un grand saladier.
Ajouter le chou, les oignons, les concombres et mélanger délicatement.
Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et fouetter jusqu'à épaississement. Verser sur la salade et mélanger, toujours délicatement.
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